facecar携手华人运通,打造全方位沉浸体验

华人运通专注于未来智能交通产业的创新型出行公司,以研发创领智能出行技术为基础,从新能源智能汽车的开发和产业化出发,布局智捷交通,facecar与华人运通达成合作,为其全新品牌高合HiPhi 1 量产车打造全新的HMI体验创新设计,改变人类未来出行体验。

高合HiPhi 1国内首次标配5G + V2X,将车、路、城真正连接起来,用全新的视角和框架打造出行工具,定义智能汽车新品类。facecar通过前期对品牌的研究,DNA挖掘,概念创新探索,为设计提供精准方向。

我们为华人运通HiPhi 1 量产车打造了全套的HMI体验创新设计,车内的多终端大屏设计及交互方式,9屏联动空间,打造全方位沉浸体验,将科技与艺术完美结合,极大提升了用户的使用体验,完善了“科技、时尚、人性化”的理念。

华人运通HiPhi1 多屏联动设计

高合HiPhi 1带来的不仅是真正的智能,还有豪华尊贵、顶级安全等前所未有的优越驾乘体验。车能够和用户互动,不断创造丰富场景,用户也可以成为开发者,探索和挖掘智能汽车的潜力,开发出新的场景,获得新的体验。展望未来,车辆作为比手机更智能的移动终端,具有更强的感知能力和收集数据的能力,车辆真正的智能化一定会带来更大的颠覆性变革。

华人运通HiPhi1

随着高合HiPhi的正式推出,华人运通“改变人类未来出行”的企业愿景得到进一步诠释。在汽车行业加速转型的大背景下,华人运通以前瞻思考蓄势待发,以智能引导出行发展,深度参与整体人类未来出行变革,赋予智能汽车更强大的能力和更大的发展空间,以终为始,把创新变为创造,落地每一个承诺。


在微信中搜索faceui
或保存二维码在微信中打开

执行时间:0.040812969207764秒 查询数据库9次 内存使用:6.06 mb - 843.281 kb = 5.236 mb 当前模式:developer