facecar走进东风技术中心,共话前瞻技术应用

12月24日,东风前瞻技术展示交流会隆重开幕,新能源、智能网联等相关领域行业大咖齐聚一堂,针对行业趋势及前瞻技术应用进行深层次技术交流探讨。

facecar联合创始人受邀参与演讲,以体验思维为核心力量分享了facecar前瞻性的设计理念及前瞻技术应用解决方案,为未来出行提供更全面的技术解决方案。

facecar研发团队一直专注在前瞻技术的应用研究上,会议上facecar联合创始人围绕全息投影、车窗交互、前挡风投影、裸眼3D仪表、前瞻屏幕展开分享了团队的的应用研发成果及技术解决方案。

在智能汽车技术的研发及应用上,团队成员不懈努力,助力了众多知名车企完成前瞻黑科技的集成开发,帮助车企打造科技感、现代感且具有用户价值的智能座舱,尽显未来驾舱新风尚。

部分技术应用案例

除了主题演讲现场还设立了前瞻技术展台区域,体验台上facecar自主研发的全息智能产品吸引了大量车企排队体验,获得一致好评,东风汽车技术中心周副院长也亲临体验。

技术变革给汽车行业带来无限机遇,科技正在不断改变未来车内生活,facecar致力于携手业界重新定义未来出行,共创美好汽车生活。

在微信中搜索faceui
或保存二维码在微信中打开

执行时间:0.041286945343018秒 查询数据库9次 内存使用:6.068 mb - 843.344 kb = 5.244 mb 当前模式:developer