T行神州高峰论坛丨facecar解码如何打造全新车内互联服务体验

2016年8月17日,facecar体验创新总监朱佳明应邀参加Telematics@China(以下简称T圈)主办的高峰论坛。作为旨在为业内外人士提供研讨车联网战略问题的高端平台,T圈本次活动以“汽车智能硬件和汽车手机互联打造全新车内互联服务体验”为主题,汇聚了包括标致雪铁龙、东风日产福特汽车、阿里互联汽车、滴滴出行等在内的400余位行业精英出席活动。

facecar是本届论坛唯一一家受邀演讲的用户体验咨询公司,朱佳明为现场嘉宾们分享了《跨平台车联网体验研究成果》。

该项研究是车联网领域内首次真正以用户体验为视角的车联网用户体验解决方案。facecar车联网团队通过桌面研究及用户场景跟随、用户访谈等研究方法,对于用户的驾驶行为进行系统分析,建立用户行为信息库,并梳理实际驾驶场景中用户跨平台操作方式,及各种交互通道之间的配合转换原则。基于用户研究成果形成车联网产品设计思路,facecar将投入到整个汽车领域的智能化进程中,为其打造出全新的智能汽车生活体验。

目前,facecar车联网研究成果已经落地指导多家整车厂商的不同系列车型的智能车联体验创新。随着用户需求和消费习惯的不断变化及车联网产品的快速迭代,facecar将持续输出灵活动态的车联网体验创新方案,发挥出服务于行业、服务于用户的更大创新价值。

执行时间:0.041592836380005秒 查询数据库9次 内存使用:5.966 mb - 842.953 kb = 5.143 mb 当前模式:developer