活动丨facecar携手亚洲最大规模汽车技术展,带来汽车圈最IN的夏日激情火花

8月30日,facecar走进亚洲最大规模汽车技术展览会AUTOMOTIVE WORLD CHINA(中国汽车电子技术展览会),为近6000位汽车人、百余家知名企业带来了一场最IN的智能汽车创新设计及应用盛会。

探索未来出行终极

上车前能远程控制,开车中办公、社交、娱乐,这些被作为未来出行蓝图的场景正在一步步成为现实。驾驶控制、触摸屏、辅助驾驶系统等等汽车电子技术的发展应用在这一过程中功不可没。

但,这并不是未来出行的终极。

作为全球首家融入中国市场,智能座舱体验设计的第一品牌,facecar通过融合体验设计与汽车前沿技术,为未来出行提供了新的可能。

比如,让汽车服务“千人千面”、让汽车科技关注情感……

论坛现场,东南汽车产品总监尚云鹏、极豆汽车前装事业部总经理赵彬、facecar体验创新总监林德前分别分享了关于汽车智能创新话题的前瞻洞见。

其中,facecar从汽车智能产品“差异化创新设计”到“智能体验商业设计”的本源创新理念,在现场引起交流热潮,嘉宾与观众从多维度对汽车智能体验进行了探讨。

多端领域的协调对话

新的变革浪潮意味着全新的合作体系与观念融合。

facecar与此次展会主办方合作提供了互联网环境下的汽车产业链条交流机会,帮助主机厂以及TR1、TR2相关企业,包括专注于自动驾驶、人机交互、人工智能、数据算法等电子电器技术创新的支柱品牌,进行资源整合及接洽。庞大的阵容展示出全面的产业面貌,也必将形成智能汽车领域极具创新的产业生态。

汽车行业不断的技术进步和变革,促使企业必须以差异化与品牌个性化创新塑造品牌优势,而未来汽车行业发展必将不会是单打独斗,多端资源协调产生的颠覆效果才是趋势,也是facecar不断实现体验创新和商业设计的生态基础。

执行时间:0.040491104125977秒 查询数据库9次 内存使用:5.972 mb - 842.953 kb = 5.149 mb 当前模式:developer