facecar与东风日产携手创新 打磨SUV智能互联体验

在过去两年SUV市场的激烈竞争中,东风日产旗下自主品牌启辰T70与启辰T70X SUV轿车凭借高性能、智能科技等多重优势,收获了市场表现与消费者口碑的双赢。

为了更好地满足年轻消费者时尚个性化需求,东风日产希望继续优化启辰系车型,尤其在智能互联上营造出更加突出的消费热点。facecar成为这一战略需求的首选合作伙伴,与东风日产共同打磨了启辰品牌的未来座舱体验。

在合作过程中,项目团队锁定目标人群深入车主驾驶习惯洞察,力求将每一个细节需求点都融入进全新一代的汽车互联系统中。通过针对性的市场调研和竞品分析,获取国内新型SUV车型用户群体的体验期待、智能操作认知与车内交互习惯等信息数据,真正把脉SUV车型细分市场,为东风日产提交直击用户痛点、符合操作逻辑和情感逻辑的智能互联全流程体验解决方案。

与东风日产的项目合作成果将在近日上线。无论是从导航、影音、通话等系统功能,还是车机手机WiFi互联等第三方服务,启辰系列汽车数十万新老车主都能在全新产品中感受到facecar带来的愉悦汽车生活体验。

执行时间:0.038849830627441秒 查询数据库9次 内存使用:5.952 mb - 842.953 kb = 5.129 mb 当前模式:developer