facecar携手比亚迪,打造全新智能贴心云服务体验


携手比亚迪,打造全新智能贴心云服务体验

近日,facecar与比亚迪正式启动战略合作,携手打造无微不至的云服务出行体验。

作为新能源汽车的引领者,比亚迪在车联网、汽车人工智能领域走在行业前端。2015 年比亚迪“云服务”神乎其技地走入大众视线,更是让经济型车主享受到了比亚迪领先的科技盛宴。比亚迪云服务是在移动互联网浪潮下打造的车联网服务平台,致力于给车主带来智能贴心的出行体验

随着车生活体验升级,车主对当前的云服务平台有了更高的期待。比亚迪迅速响应用户需求,携手facecar, 在广泛调研的基础上,为云服务平台植入全新的智能化和情感化基因,共同完成体验创新战略落地。

针对此次比亚迪云服务体验创新项目, facecar创新研究团队回归用户,围绕车生活服务场景,结合云服务在座舱跨平台智能终端和智能硬件上的创新应用,为用户提供智能汽车生态下智能出行服务。同时,在完善云服务功能型应用的基础上,将智能化与情感化交互体验打造为产品的亮点,“管家式”服务将为用户带去贴心愉悦的智能车生活体验。

未来,比亚迪云服务将成为真正懂车主的贴心智能的车管家。


执行时间:0.045283794403076秒 查询数据库9次 内存使用:5.954 mb - 842.953 kb = 5.131 mb 当前模式:developer