facecar携手北汽集团 为中国车主塑造极致车联生活体验


日前,facecar与北汽集团正式建立合作关系,将为北汽旗下绅宝、威旺、吉普三大品牌产品提供全平台的体验设计咨询方案。该方案主要围绕跨品牌体验规划展开,有望为北汽集团创新性地塑造品牌化的极致车联生活体验。

近年来,虽然各大汽车品牌都在进行智能互联化创新,但热潮之下让用户“叫好”的市场产品仍十分缺乏。作为国内汽车行业的领军企业,北汽集团迅速切入新能源、智能汽车等新兴市场,希望研发创造真正能够引领市场潮流,且符合中国车主行为心理的全新智能互联汽车。

facecar从用户体验出发,通过竞品分析、产品服务生态场景梳理等关键服务流程,把握体验创新亮点与合理实践路径,为北汽绅宝、北汽威旺、北汽吉普三类不同类型品牌产品精心提交了更具针对性、更富情感性的功能规划和交互设计优化解决方案。北汽车联生活体验创新最终要使集成入汽车内部的每一个智能科技,都能在安全驾驶的基础之上,满足用户的操作习惯和心理需求。

随着极致乘驾体验输入汽车内部,用户不仅能在未来上市产品中感受到北汽带来的全方位科技配置和强劲操控性能,更能在贴心舒适的出行服务中,感受到创新设计带来的智能情感关怀。


执行时间:0.039868831634521秒 查询数据库9次 内存使用:5.954 mb - 842.953 kb = 5.131 mb 当前模式:developer